Выпуск N 94. Вакцина от суеверий

(2005-02-09 12:01:21)

«Поскольку по натуре я скептик, то написанное вами проверяю на практике. На удивление, практически все работает (практически, так как не до всего еще добрался). Сейчас я уже смирился с тем, что не могу разъяснить, КАК это работает, да это и не принципиально, главное, что есть итог. Сейчас сущность вопроса. У меня Выпуск N 94. Вакцина от суеверий обычно все идет так, как я того желаю (если не сомневаюсь), до того времени, пока не расскажу об этом (похвастаюсь) другому. После чего на какое-то время действительность становится не таковой как до этого, правда, позже все выправляется. Непосредственно: я езжу на машине, не заботясь особо о соблюдении Выпуск N 94. Вакцина от суеверий скорости. Посты ДПС нередко попадаются на пути, но... останавливают кого угодно, только не меня. Я, обычно, и не сомневаюсь, что меня не приостановят. Но в один прекрасный момент об этом я поведал другому человеку. Сходу после чего меня приостановили дважды. На последующий денек приостановили опять. Вопрос – это случайное совпадение («похвастался – остановили Выпуск N 94. Вакцина от суеверий»), либо есть разъяснение в рамках Трансерфинга?»

Совпадение не случайное. В момент, когда вы хвалитесь перед кем-либо о том, чего достигнули либо собираетесь достигнуть, у вас в подсознании мерцает чуть уловимое колебание: не сглазить бы. Такое легкое опасение существует всегда и у всех, даже если человек не верует Выпуск N 94. Вакцина от суеверий в приметы. Социум делает стереотипы, которые, так либо по другому, «прошиваются» в подсознании. Поговорки типа «Не гласи гоп, пока не перепрыгнешь», а так же обычаи плевать через левое плечо и стучать по дереву сформировывают стереотип, в согласовании с которым, фортуну можно спугнуть, если выражать вслух свою удовлетворенность либо Выпуск N 94. Вакцина от суеверий ублажение.

Казалось бы, суеверия не имеют под собой реальной земли. Но почему они срабатывают? Ведь если разобраться, слова, произнесенные вслух – менее чем вибрация воздуха. Мысли, составляющие сущность этих слов, так же не имеют никакой силы, так как идут приемущественно от 1-го разума.

Силу имеет то самое мимолетное опасение, когда душа Выпуск N 94. Вакцина от суеверий и разум чуток соприкасаются в единстве: а вдруг... не сглазить бы. Вот этого легкого соприкосновения полностью хватает для пуска механизма наружного намерения – сильной силы, способной оказать существенное воздействие на действительность. От подсознательных опасений избавиться тяжело, потому единственное, что можно порекомендовать – не хвалиться ни перед кем вслух о том, чего собираетесь достигнуть Выпуск N 94. Вакцина от суеверий, а так же о том, что могли бы потерять.

«Вот я получил на последнем экзамене четверку. Готовился, но попался «как всегда», плохой билет, содержание которого я пропустил в процессе подготовки. Ответил непринципиально, но педагог «вытянул», ввиду неплохого дела ко мне и примерной посещаемости. С середины декабря, пусть Выпуск N 94. Вакцина от суеверий не по полчаса, но минут по 10 в денек я работал со слайдом. Представлял, что вот иду с последнего экзамена, и перед тем как сдать зачетку в деканат, смотрю в нее, а там – одни пятерки. Выходит, плохо сработал, либо что-то упустил?»

Необходимо отдавать для себя отчет, что действительность нереально поменять по собственному Выпуск N 94. Вакцина от суеверий желанию одной только силой мысли со стопроцентным фуррором. В особенности это касается сиюминутных целей. Длительные цели реально более достижимы, так как вещественная реализация инертна, и для воплощения хотимого в реальность требуется просвет времени, длина которого неведома.

Представьте, что я предоставил вам инструмент – молоток для забивания гвоздиков Выпуск N 94. Вакцина от суеверий. А вы гласите, что он никуда не годится, так как время от времени попадает вам по пальцам. Мы ведь не в волшебников тут играем. Трансерфинг и так работает с ошеломляющей эффективностью. Чего же вы еще желаете?

«Осознав всю фундаментальность принципов Трансерфинга, я впервой ощутил свое трагическое одиночество. Мне практически не Выпуск N 94. Вакцина от суеверий с кем стало разговаривать. Я сообразил, как глубоко увязли люди, с которыми мне было любопытно либо хотя бы отлично, в трясине стереотипов и заблуждений. Мне стало тяжело с ними говорить, практически не о чем. Мои дела с семьей также усугубились, по той же причине. Усилия, которые я прилагаю для Выпуск N 94. Вакцина от суеверий их просвещения, могли быть достаточны для строительства города-сада, как у Маяковского. Я оказался в ситуации, которая, на мой взор, припоминает положение человека, выброшенного на необитаемый полуостров: сам для себя владелец, умнее всех, как глаз может окутать, а толку-то... Ну, положим, не умнее, гордыня – грех, но ведь куча народу прочли Выпуск N 94. Вакцина от суеверий ваши книжки из числа тех, кого я знаю, а отвергли все, не считая меня. Чем больше человек понимает, тем посильнее он чувствует свое одиночество. Как у вас? Произошли ли конфигурации в отношениях с людьми, в особенности с родственниками и друзьями?»

Оставьте эту бесплодную затею будить спящих Выпуск N 94. Вакцина от суеверий. Может, им нравится спать. Люди моего окружения, к примеру, очень далеки от Трансерфинга. А многие даже не догадываются, кто я таковой есть. Фактически, я – вправду никто. Но это меня нисколечко не удручает. И вам тоже советую продолжать жить обыкновенной жизнью. Ваше преимущество в том, что вы пробудились в сновидении наяву, и Выпуск N 94. Вакцина от суеверий сейчас способны управлять собственной реальностью. Ну, а если другие не веруют, либо поточнее, не желают веровать в то, что такое может быть, навряд ли имеет смысл убеждать их в оборотном. Не стоит «нести людям добро», если они не требуют – это может вам недешево обойтись. Лучше «добро» положить на видное Выпуск N 94. Вакцина от суеверий место и тихонько отступить – кому нужно, тот сам возьмет.

«И все-же, хотелось бы выяснить о вас побольше».

Мне за 40. До распада Союза занимался исследовательскими работами в области квантовой физики, позже – компьютерными технологиями, на данный момент – книжками. Живу в Рф. По национальности – российский, либо если поточнее, на четверть эстонец. Остальное не Выпуск N 94. Вакцина от суеверий имеет никакого значения, вобщем, как и все это.

«Я, естественно, понимаю, что это находится в зависимости от уровня потребностей и целей, но не пробовали ли вы, так, ради опыта (все-же Трансерфингом вы должны обладать лучше всех), совершить чего-нибудть из ряда вон выходящее? К примеру Выпуск N 94. Вакцина от суеверий, поднять самолет с выключенными движками, либо выиграть в лотерею внушительную сумму».

Обращаясь ко мне с таким вопросом, вы, похоже, неверно принимаете меня за Мессию, Пророка либо этакого Волшебника Изумрудного городка. Понимаю. Так и подмывает востребовать: «А покажи нам волшебство, и тогда поверим!» Да?

Будь я религиозным проповедником либо адептом какой-нибудь секты Выпуск N 94. Вакцина от суеверий, вопрос был бы полностью легитимным. Обыкновенно в схожих кругах, фаворит должен подтвердить свою исключительность и могущество, продемонстрировав некоторое чудо. Тогда и все произнесут: «О-о-о!», – и последуют за ним безропотно, преисполненные благоговением и верой.

Религиям и сектам как традиционным маятникам требуется безоговорочное подчинение сторонников. (Тут необходимо Выпуск N 94. Вакцина от суеверий обмолвиться, что я верно делю понятия Бога и религиозного маятника, выступающего типо от Его имени. Подробней об этом – в книжке «Яблоки падают в небо».) Нужным условием существования маятника является единоверие – всеобщая приверженность одной идее. Ну, а так как веровать приходится, обычно, в нечто неосязаемое и незримое, не проявляющее Выпуск N 94. Вакцина от суеверий себя очевидным образом, то и для укрепления веры приходится показывать чего-нибудть чудное, непостижимое.

Трансерфинг тут выступает как полная противоположность религиям и сектам. Это не свод канонов, требующий поклоняться и следовать одной общей идее, а древнее Познание, которое было всегда и передавалось из поколения в поколение в различных интерпретациях. Сущность этого Познания Выпуск N 94. Вакцина от суеверий в том, что у каждого есть и должна быть своя мысль, и каждый способен сотворить свое волшебство, если захотит.

Трансерфинг если и можно именовать маятником, то это очень типичный маятник: заместо того чтоб «загонять всех в общий строй», он призывает каждого следовать собственной своей, уникальной дорогой. Единственным объединяющим фактором тут является Выпуск N 94. Вакцина от суеверий распространение этого Познания – менее того.

Что касается волшебства – его, как такого, не существует – есть только определенная и полностью объяснимая работа намерения. К магии принято относить то, что не укладывается в рамки здравого смысла. Трансерфинг сбрасывает с магии покров таинственности и разъясняет, каким образом это работает. Каждый Выпуск N 94. Вакцина от суеверий способен делать это. Только без дешевеньких фокусов. Мы увлечены реальными вещами. Действительность поддается управлению, но она инертна, потому все происходит не так стремительно, как в руках иллюзиониста.

Исходя из всего произнесенного, у меня отпадает необходимость показывать волшебство для укрепления веры. Трансерфинг не просит веры, поклонения либо обязательного следования некий идее. Каждый Выпуск N 94. Вакцина от суеверий может сотворить себе свое волшебство и проверить сам. Кто попробовал и увидел своими очами, тому не необходимы другие доказательства. Сможете именовать это мистикой, если желаете, но это – реально.

По поводу собственных собственных фурроров я могу только констатировать, что Трансерфинг действует идеально. Но афишировать свою личную жизнь не собираюсь Выпуск N 94. Вакцина от суеверий, так как после чего она закончит быть личной. Широкая известность оборачивается против тебя, если ты поддаешься искушению и влезаешь на пьедестал для всеобщего обозрения. У неких народов, к примеру, у американских краснокожих, существует поверье, что если кто-то срисовал твой портрет (сфотографировал), то он украл часть твоей души. Естественно, это Выпуск N 94. Вакцина от суеверий всего только суеверие, но оно родилось не на пустом месте. Продукт личного творчества распространять можно; выпускать в тираж личность – никогда.


virginiya-ministrova-dozhd-sahar-i-polovinka-hleba.html
virobnicha-praktika-z-menedzhmentu-referat.html
virobnictvo-budvelnih-rozchinv-betonnih-ta-asfaltobetonnih-sumshej-referat.html