Выпуск N 83. Дерзость Богов

(2004-10-06 10:36:07)

«Как вы для себя представляете жизнь без маятников, при которой все люди станут осознанными, с решимостью использовать намерение и выбор?»

Без маятников жизнь невозможна, поточнее, их не убить и не избежать. Сущность в том, чтоб использовать маятники в собственных целях, а не быть у их куклой. Если вы имеете Выпуск N 83. Дерзость Богов в виду вопрос, хватит ли земных благ на всех членов общества, в каком каждый реализует свое право выбора, то сможете не волноваться. Все люди осознанными не станут – многие интересуются, но не много кто берет познания на вооружение.

«Можно ли как-то найти, как я мыслю осознанно, другими словами, «не Выпуск N 83. Дерзость Богов сплю»? Существует ли какой-либо мыслительный прием?»

Даже в бодрствующем состоянии осознанность человека – внутренний контролер – огромную часть времени пребывает в спячке. Многие вещи делаются механично, мысли витают кое-где в облаках, сознание находится в петле захвата какого-либо маятника. Выходит самое натуральное сновидение наяву, в каком человек попадает во власть Выпуск N 83. Дерзость Богов событий и не дает трезвого отчета в собственных действиях.

Для того чтоб взять ситуацию под контроль, нужно пробудиться, включить внутреннего смотрителя, посмотреть на себя и окружающих со стороны. Я не сплю, если отдаю для себя отчет в том, что, как и почему я делаю на этот момент. Исполняю свою Выпуск N 83. Дерзость Богов роль, и в это время, наблюдаю за всем происходящим, как играющий зритель. Очень принципиальный момент: контроль разума должен быть ориентирован не на свой сценарий развития событий, а на соблюдение принципа координации намерения, движение по течению и наблюдение за состоянием духовного комфорта в момент принятия решений. Трансерфинг дает итог только при выполнении Выпуск N 83. Дерзость Богов этих критерий.

«Может, нет места вариантов, а человек сам делает его? На вопрос, правильно ли, что он – Бог, Саи Баба ответил: «И ты – Бог. Единственная разница меж нами в том, что я знаю об этом, а ты нет».

Есть разные интерпретации одной и той же сущности. Вот вы Выпуск N 83. Дерзость Богов ссылаетесь на Саи Бабу, а сами не осознаете, что он пробует вам втолковать. А он вам гласит: перестаньте находить правду в чужих источниках, загляните в себя, и там отыщите ответы на все вопросы. «Заглянуть в себя» – это не абстракция. Просто задайте для себя вопрос и дерзните ответить на него сами Выпуск N 83. Дерзость Богов. Трансерфинг, как и все подобные учения, требуются только потом, чтоб раскрыть глаза. А далее каждый может идти без помощи других, куда и как ему вздумается. Я уже не раз об этом гласил. Главное – поддерживать осознанность – чтоб глаза были открыты. И еще – иметь грубость пользоваться легитимным Правом Вершителя собственной персональной действительности. Ведь оно есть Выпуск N 83. Дерзость Богов у вас! У других просто не хватает грубости взять для себя это право. А вот вы возьмите, и все.

Что касается места вариантов, другими словами, существует ли оно реально, либо исключительно в воображении, я отвечу: да, существует. Во-1-х, есть огромное количество упорных фактов, свидетельствующих об этом, из которых Выпуск N 83. Дерзость Богов я упомяну только один: парадокс воспитанников академии Вячеслава Бронникова http//bio-pc.com, общепризнанный официальной наукой. Во-2-х, посудите сами: во все времена камнем преткновения в научных спорах служила проблема меж идеализмом и материализмом. Вправду ли мир имеет вещественную субстанцию, либо же он представляет собой иллюзию? Ведь и та Выпуск N 83. Дерзость Богов, и другая позиция имеет равнозначные основания.

По сути, ответ лежит в другой плоскости. Не надо находить абсолютную правду в отдельных проявлениях многогранной действительности. Нужно всего только смириться с тем фактом, что действительность имеет две формы: физическую, которую можно потрогать руками, и метафизическую, лежащую за пределами восприятия, но Выпуск N 83. Дерзость Богов более беспристрастную. Официальная наука предпочитает иметь дело с первой формой, а эзотерика – со 2-ой. Вот об этом и весь их спор. А спорить-то, в сути, не о чем – просто необходимо признать дуализм нашего мира.

Мир – это дуальное зеркало, с одной стороны которого находится вещественная вселенная, а с другой простирается темная Выпуск N 83. Дерзость Богов бесконечность места вариантов. Что вы увидите, «заглянув в себя»? Все и ничего. Ничего, так как мозг – всего только простой биокомпьютер. Все, так как он имеет доступ к нескончаемому полю инфы, откуда берутся все озарения, открытия, интуиция и ясновидение. Да и это еще не все.

Энергия мыслей при определенных критериях Выпуск N 83. Дерзость Богов может материализовать тот либо другой сектор места вариантов. Человеку дана способность сформировывать слой собственного мира – свою отдельную действительность. Вот в этом смысле он – Бог. С одним только условием: властитель должен взять данное ему право владычествовать. Если человек считает, что способен управлять реальностью, она подчиняется ему. Ну, а если нет, тогда действительность Выпуск N 83. Дерзость Богов управляет человеком. Он всегда получает то, что выбирает. Ведь он – Бог.

«Вы пишете: «Если я позволяю миру обо мне позаботиться, все складывается благополучно, и это работает на все сто». Я удостоверилась, что это работает. Я уже могу делать это. Необходимо просто позволить миру хлопотать. Тогда и все вправду идет Выпуск N 83. Дерзость Богов отлично. Неувязка только в том, что нужна очень большая сила, чтоб быть слабеньким и пребывать в состоянии: «Я позволяю миру обо мне позаботиться и не желаю давать ему советы относительно того, как надо это делать».

Отлично сказано: «нужна большая сила, чтоб быть слабым». Но все не так трудно. По сути Выпуск N 83. Дерзость Богов, это только вопрос привычки, а, как следует, времени. Главное – играть в зеркало систематически. «Имейте наглость» все свалить на слой вашего мира. Пусть он «возьмет вас на ручки» и несет. Не запамятовывайте только, что время от времени приходится ходить своими ножками, другими словами, делать нужное и надежды на Выпуск N 83. Дерзость Богов мир в разумных границах. И не дуться на него, если бывает так, что он о вас не позаботился. Когда игра в зеркало войдет в привычку, вы будете практически всегда «сидеть на руках» у собственного мира.

«Понимаете, вопрос в том, что Трансерфинг для меня становится обыденным делом. 1-ые деньки меня переполняли Выпуск N 83. Дерзость Богов чувства, что я держу в руках книжку, которую желал получить всю жизнь. Да-да, конкретно желал, ведь ранее я не знал ни о каком намерении, а сейчас для меня это обычно. Меня это не расстраивает нисколечко, дело не в этом. Скажите так и должно быть?»

Еще бы, естественно Выпуск N 83. Дерзость Богов, это нормально, и даже здорово. Когда мистика просачивается в обыденность, вы становитесь Вершителем собственной действительности. Управляя ходом собственных мыслей, вы управляете реальностью. На самом деле, любой из нас летит в бескрайном пространстве вариантов на собственном индивидуальном звездолете. Если вы берете на себя смелость сесть за пульт управления, ваш корабль становится управляемым. Там нет Выпуск N 83. Дерзость Богов никаких рычагов и кнопок. Вся навигация определяется вашим намерением. А если вы отказываетесь вести собственный корабль, тогда его движение попадает в зависимость от событий. Если вы не управляете реальностью, она управляет вами. Ваш звездолет – это слой вашего мира. Вы сможете делать с ним все, что желаете. Но большая часть Выпуск N 83. Дерзость Богов людей или не знают, что МОГУТ, или просто не делают этого.

«Я согласен с тем, что цели у каждого свои. Но давайте поглядим на это с другой стороны. Кому должно решать: моя это цель либо нет? Не уверен, что мне. Это было бы так, если бы я сам Выпуск N 83. Дерзость Богов являлся предпосылкой собственного существования. Но мне кажется, что появился я тут не по собственной воле. Я знаком с теософскими теориями о том, что человек типо отдал согласие на свое рождение в этом мире. Но исходя из убеждений моего теперешнего сознания, я об этом ничего не помню. Как я могу определять свои цели Выпуск N 83. Дерзость Богов, если даже не являюсь предпосылкой собственного существования?»

Сможете.

«Я так сообразил, что может быть все, только разум отрешается это принять. Почему так? Что, разум сотворен назло человеку, чтоб человек не мог насладиться всеми способностями? Что все-таки тогда, стать сумасшедшим, во все веровать и все желания будут осуществляться Выпуск N 83. Дерзость Богов?»

Разум находится во власти маятников и стереотипов. Он вправду бестолковый. Не надо веровать. Вы и не можете просто поверить чужим словам. Попытайтесь меньше мыслить, а больше использовать принципы Трансерфинга на практике, тогда сами удостоверьтесь. Веруйте собственному опыту.

«Решил, что же, буду адвокатом. Работа адвоката непроста, естественно. Приходится с кем Выпуск N 83. Дерзость Богов-то повсевременно спорить, что-то кому-то обосновывать. Естественно, маятник закона мешает оправдать клиента. Так ли это?»

Непринципиально, мешает маятник, либо нет. Все, что вам необходимо – так это чтоб он сделал вас своим победителем. Зачем нужно, не выходя за рамки правил данного маятника, иметь грубость создавать свои новые правила. Другими словами Выпуск N 83. Дерзость Богов, действовать смелей, не страшиться взламывать закоренелые стереотипы, быть независящим – СМЕТЬ ИМЕТЬ СВОЕ ПРАВО.

«Я не хочет бедствовать, а поэтому желал бы знать: людей с достатком повсевременно окружают атрибуты маятников – парфюмерия, дорогая одежка, машины... Как небезопасны эти маятники? Ведь это все атрибуты дорогой жизни. В принципе, без их возможно обойтись Выпуск N 83. Дерзость Богов, но мне нравится дорогая косметика и одежка. Стоит игнорировать эти маятники, а, как следует, не брать все это?»

Когда я говорю о том, что все продукты цивилизации – энерго кредиты маятников, это совсем не значит, что от их следует стопроцентно отрешиться. Нет смысла бежать, спасаясь от маятников. Куда ж вы Выпуск N 83. Дерзость Богов от их денетесь! Сущность в том, чтоб не быть их рабом. Станьте владельцем. К примеру: «хозяин дорогих машин», «хозяин роскошных отелей», «хозяин игровых автоматов»... Так можно продолжать до бесконечности. Можно идти по улице и мыслить (орать не нужно): «Эй! Это я владелец всех мобильных телефонов! А вы не знали Выпуск N 83. Дерзость Богов?!»

Только имейте в виду, что вы являетесь владельцем до того времени, пока не впадаете в зависимость от всего этого, другими словами, становитесь несвободным. Маятник умеет так просто и неприметно увлечь, что вы опамятоваться не успеете, как окажетесь в воронке индуцированного перехода. В любом случае когда-то придется Выпуск N 83. Дерзость Богов рассчитываться по счетам.

Обычно, случается так, что кредит маятника начинает очень напрягать здоровье либо кошелек. И клиент уже рад бы отрешиться от ссуды, а не может – стал рабом. К примеру, сейчас вы «хозяин пива», завтра – «хозяин портвейна», позже «хозяин водки». А может, «хозяин героина»? Хватит ли у вас Выпуск N 83. Дерзость Богов духу остаться владельцем? Чуть ли. Как вы ощутили, что тот либо другой кредит начинает отымать у вас здоровье либо средства, лучше разорвать дела с грешным банком. В мире маятников необходимо быть очень усмотрительным и поддерживать осознанность на высочайшем уровне, чтоб сохранить свободу.

«Вообще, какой бы вы дали совет будущему Выпуск N 83. Дерзость Богов адвокату?»

Не спрашивать чужих советов. ВЗЯТЬ Для себя СВОЕ ПРАВО. Опять повторяю: возьмите для себя свое право быть правым, в чем бы то ни было. Это не уверенность, которую происшествия могут в хоть какой момент поколебать. Это не самонадеянность, основанная на слепой вере в фуррор. И даже не оптимизм, как черта нрава. Это – намерение Выпуск N 83. Дерзость Богов Вершителя. Вы способны сами вершить свою действительность. Подробнее обо всем этом, вы узнаете из последующей книжки, «Яблоки падают в небо», которая уже близится к окончанию.

Объявление

Дорогие Читатели!

Меж Издательским домом «ВЕСЬ» и Латвийским издательством «OGRE» подписан контракт о передаче прав на нашу книжку «Трансерфинг реальности». Это 1-ое из Выпуск N 83. Дерзость Богов числа забугорных издательств. Сейчас Трансерфинг будет и на латышском языке.

Выпуск N 84. Ответы на вопросы

(2004-10-12 19:47:41)

«Современный мир такой, что на данный момент каждому человеку тяжело ощущать себя в безопасности – терроризм, который подбирается все поближе к обыденным, обычным людям, беспощадность, злость. Не тайна, что люди иногда попадают в ужасные ситуации. За что их Выпуск N 83. Дерзость Богов так? И как оградить себя от этого, используя принципы Трансерфинга? Просто веровать, что все будет отлично?»

Во-1-х, пропускать пугающую информацию мимо ушей. Переключать внимание на чего-нибудть другое. Во-2-х, отрешиться от чувства вины – не совести, а конкретно вины – повинности, обязанности. После ужаса и худших Выпуск N 83. Дерзость Богов ожиданий, вина является главнейшей предпосылкой всех проблем. Об этом я уже много гласил, повторю снова.

Чувство вины порождает наказание в самых различных формах – от маленьких проблем, до больших заморочек. Наружное намерение обязательно включит в сценарий какое-нибудь наказание. Так устроен шаблон мировосприятия у человека: за проступком следует возмездие, и душа совместно Выпуск N 83. Дерзость Богов с разумом в этом стопроцентно единогласны. К тому же, чувство вины очень натягивает поляризацию. В итоге, сбалансированные силы навлекают на «повинную голову» различные порухи.

Но как от этого избавиться? Задушить вину нельзя и просто так отрешиться от нее нереально – очень глубоко она засела. Душа и разум очень длительно жили Выпуск N 83. Дерзость Богов с таким чувством: вечно быть всем кое-чем обязанным. И вывести их из этого состояния можно только определенным образом действий.

А конкретно, нужно закончить оправдываться. Тут имеет место тот особенный случай, когда исцеление заболевания как следствия избавляет его причину. Вам не надо себя убеждать, что вы никому ничем Выпуск N 83. Дерзость Богов не должны. Просто смотрите за своими обыкновенными действиями, зачем будет нужно осознанность. Если ранее вы имели привычку по малейшему поводу просить прощения, то сейчас заимейте другую привычку: разъяснять свои поступки исключительно в том случае, когда это вправду нужно.

Не нужно убеждать себя в том, что вы не должны. Пусть Выпуск N 83. Дерзость Богов чувство вины остается снутри. Но снаружи вы не должны этого демонстрировать. Душа и разум будут понемногу привыкать к новенькому чувству: вы не оправдываетесь, означает, вроде так и нужно, а, как следует, вины вашей просто не существует. В итоге, поводов для «искупления» будет появляться меньше и меньше. Вот так, по цепочке Выпуск N 83. Дерзость Богов оборотной связи, наружняя форма постепенно приведет в порядок внутреннее содержание – чувство вины пропадет, а прямо за ним и надлежащие задачи.

«Скажите, что понимается под 2-мя структурами, противостоящими друг дружке? Вот есть маятник романтики, есть маятник христианства, есть маятник демократии... да? Но они все – разные ступени иерархии 1-го Выпуск N 83. Дерзость Богов и такого же глобального маятника? Либо маятник романтики и маятник христианства – это различные, противоборствующие структуры?»

Мне непонятно, как они там детально устроены, эти маятники. Для осознания полностью довольно грубой модели. Маятник – энергоинформационная суть, стоящая как надстройка над какой–или структурой. Романтика, к примеру – это не структура. Демократия и религия – тоже нет Выпуск N 83. Дерзость Богов. А вот церковь – это структура. Организация террористов – структура. Страны, противостоящие террористам – тоже структуры. Но террористы есть не сами по для себя – они выражают интересы вышестоящих над ними структур. Каких конкретно, судить не буду – я не политик.

Как я уже гласил, действительность имеет две стороны: физическую и метафизическую. Физически мы Выпуск N 83. Дерзость Богов смотрим войну структур. На метафизическом – это битва маятников. Сущность в том, что эта битва не окончится до того времени, пока иерархия маятников не замкнется на верхушку одной пирамиды. Когда это случится, мир перевоплотится в матрицу. Как это будет смотреться, остается только гадать.

Дорогие Читатели!

От вас часто приходят Выпуск N 83. Дерзость Богов письма с одним и этим же вопросом: планируется ли перевод книжки «Трансерфинг реальности» на тот либо другой язык?

Перевод планировать нереально, так как его будет делать издательство, которое пожелает напечатать книжку в собственной стране. В качестве переводчика должен выступать носитель языка либо билингв. Но самое главное, что нужно для Выпуск N 83. Дерзость Богов издания книжки за рубежом – это чтоб издатели узнали о ее существовании.

Пробовать «протолкнуть» книжку на забугорном рынке, а тем паче издавать ее за собственный счет я не собираюсь. Во-1-х, это противоречит принципам Трансерфинга. Нет смысла давить на мир, в стремлении достигнуть собственных целей. Необходимо сделать так, чтоб мир сам пошел Выпуск N 83. Дерзость Богов навстречу. Во-2-х, создатель, как лицо заинтересованное, представителями книжного бизнеса серьезно не воспринимается. Другими словами, издатель создателя в упор не лицезреет, если тот не является звездой мировой величины. Единственным убедительным аргументом для издателя является фактический фуррор книжки. Тут отзывы читателей имеют еще больший вес, ежели усилия Выпуск N 83. Дерзость Богов самого создателя.

Годом ранее, когда рукопись книжки была закончена, я разослал свои предложения в 20 русских издательств. Ни одно из их не удостоило меня ответом – книжка просто потонула в корзинах редакторов. Меня это не очень обеспокоило – я знал, что расхваливать собственный продукт и конвульсивно пробовать всучить его всем попорядку – совсем глупо. Потому я Выпуск N 83. Дерзость Богов расслабленно занялся общением через Веб с вами, дорогие Читатели. В течение полугода, пока никто не желал издавать книжку, я как и раньше сохранял хладнокровное спокойствие. Обеспокоенными, в итоге, оказались издатели, когда узрели, что в Вебе вокруг Трансерфинга творится чуть не ажиотаж. Тогда они сами начали присылать свои Выпуск N 83. Дерзость Богов предложения.

Та же самая картина наблюдается и с продвижением книжки в забугорные страны. Конкретно благодаря читателям книжка скоро увидит свет в Латвии, как стало понятно совершенно не так давно, издательство «NSM» из Болгарии также получило право на ее издание. Кто будет последующий, находится в зависимости от вас, дорогие Читатели, так как Выпуск N 83. Дерзость Богов, обмениваясь информацией в разных кругах, вы приносите Трансерфингу известность.

Таким макаром, для издания книжки в той либо другой стране, нужно чтоб издатели узнали о ее существовании, а так же о том, что она пользуется огромным фуррором. Последнее подтверждается тем, что Трансерфинг уже около месяца держится в числе фаворитов Выпуск N 83. Дерзость Богов на Озоне.


virazitelnost-dvizheniya.html
virazitelnost-rechi-kak-kommunikativnoe-kachestvo-kontrolnaya-rabota.html
virdzhiniya-vulf-na-mayak-izlozhenie.html