Выпуск N 78. Ваши идеи по экранизации Трансерфинга

Выпуск N 78. Ваши идеи по экранизации Трансерфинга

(2004-08-31 10:49:28)

«Мне кажется, что, сделав кино, как пел Высоцкий, «Миллион разменяете по рублю...» Ну, можно поставить там какой-либо кассовый супер-навороченный бестселлер типа «Матрицы» либо «Ночного дозора». И что? Глобального фуррора таковой кинофильм не добьется. Так как мысль очень глубока и фундаментальна. А идею опошлить, дело – раз плюнуть. Это лично мое мировоззрение Выпуск N 78. Ваши идеи по экранизации Трансерфинга. Но мне было бы очень жаль, если б эту очень дорогую для меня идею, правду так сказать, которую необходимо постигать, которая не должна быть таковой доступной – на уровне кинофильма – опошлили и вынесли на всеобщее обсуждение. Это – не тот уровень. Не те ценности...»

Ва-а-а-у!!! (Терпеть не могу Выпуск N 78. Ваши идеи по экранизации Трансерфинга этот возглас, но после таких строк, что еще можно из себя извлечь?) Уровень наружной значимости зашкаливает. Трансерфинг построен на гранитный пьедестал. Свалится ведь!

«Во-первых, желаю сказать, я очень рада, что будет таковой кинофильм, и очень, очень жалко, что его навряд ли покажут в Болгарии».

А вот это Выпуск N 78. Ваши идеи по экранизации Трансерфинга уже не по «трансерферски». Если я хочет узреть то, что желаю, чуть ли найдутся препятствия, которые мне помешают.

«Я представляю для себя его как огромное количество эпизодов, любой из которых будет говорить о определенном случае. В отдельных сериях можно показать случаи из жизни обычных людей, где все поменялось, благодаря Выпуск N 78. Ваши идеи по экранизации Трансерфинга применению принципов Трансерфинга. Но эти случаи должны быть как можно более многообразны и, естественно, не всегда с хэппи-эндом. Пусть люди знают, что недопонимание принципов, неоправданные ожидания могут свести на нет все усилия».

Да, кое-где так, только без поучительных нравоучений. Это должна быть ненавязчивая демонстрация принципов, а не Выпуск N 78. Ваши идеи по экранизации Трансерфинга обучение.

«Это так грандиозно, что планируется создание телевизионного кинофильма о Трансерфинге. Я с Трансерфингом с первого выпуска. Когда прочла доступные в сети 1-ые несколько глав, то увидела все во сне, как в кино. Лицезрела очень ярко и образно сцену со Смотрителем».

Неплохо бы перенести сейчас это видение на Выпуск N 78. Ваши идеи по экранизации Трансерфинга экран. Вот исключительно в каком виде?

«По поводу экранизации, самая 1-ая мысль – показать семейство, где совершенно простые предки и дитя, которое «волшебствует» с юношества. Полное недопонимание и непринятие родителями. Но позже им приходится все таки поменять свое миропонимание.

Забавных ситуаций может быть много. Последняя моя история: заплутались в Выпуск N 78. Ваши идеи по экранизации Трансерфинга лесу. Я переехала в Канаду, город тут плавненько перебегает в полностью одичавший лес. Итак вот, проблудив минут 30, оторвала ветку от кустика и попросила: «Ветка, ветка, ты тут издавна живешь, и все знаешь, подскажи, где дорога?» Через минут 5 мы с отпрыском были на широкой дороге и через пол часа вышли к Выпуск N 78. Ваши идеи по экранизации Трансерфинга стоянке автомобиля. Да, как вышли на дорогу, появился мужичок канадский и как идти дал подсказку. Гуляли мы ранее длительно, и людей не было».

Ну что ж, мысль верная...

«Снимайте все что угодно, только не схожее «Ночному дозору»! Ужаснее, чем в нем, перевернуть все с ног на голову, наверняка Выпуск N 78. Ваши идеи по экранизации Трансерфинга, уже нереально. Пусть кинофильм, (непринципиально в каком жанре), сохранит сущность Трансерфинга».

Хорошо!

«У меня появилась спонтанная мысль, глуповатая и бредовая сразу, но раз Вы и против таких ничего не имеете... Итак. Трансерфинг начался со Смотрителя, он и будет основным героем. К примеру, он сначала каждой серии просто идет по улице, невидимый для Выпуск N 78. Ваши идеи по экранизации Трансерфинга всех, но в то же время, люди для него – открытая книжка. Все они куда-то спешат, сталкиваются с ним, в их голове мерцают всякие мысли. В конце концов, Смотритель сталкивается с совершенно заблудшей душой, готовой хоть на суицид. И он идет за ней, выступая в роли внутреннего голоса Выпуск N 78. Ваши идеи по экранизации Трансерфинга. Перед зрителем проходят действия, приведшие героя к такому состоянию. Герой ведет немой диалог со Смотрителем, понимая свои ошибки, и находит решение, возвращающее жизнь на круги своя».

Ну, что-то в этом есть...

«Хорошая мысль снять кинофильм. Уже издавна пора снимать то, что реально может посодействовать людям гармонически жить Выпуск N 78. Ваши идеи по экранизации Трансерфинга в этом мире, идти по собственному пути».

Согласен, кинофильм должен не только лишь веселить, да и помогать в чем либо.

«С одной стороны, не люблю я эти телесериалы. Некие, правда, смотрел. Охото поглядеть кинофильм, где все отлично. А еще замечательно, если в кинофильме есть динамика».

Я тоже люблю киноленты, где Выпуск N 78. Ваши идеи по экранизации Трансерфинга все отлично, и не люблю те, где все плохо.

«Предлагаю разглядеть вариант кинофильма в жанре лирической комедии. При этом, с несколькими сюжетными линиями, которые естественно сходятся к хэппи-энду, и герои, благодаря изменению стиля мышления, решают задачи друг дружку. К примеру, узнаваемый преуспевающий писатель-фантаст, страдающий от одиночества, выяснит о Выпуск N 78. Ваши идеи по экранизации Трансерфинга Трансерфинге в издательстве, где печатаются его книжки. Параллельно идет история юный учительницы, которая, в свою очередь, испытывает вещественные трудности. Если все это так живенько, ненавязчиво, с юмором, ИМХО, получится хорошая нажива для не читающей публики. Хорошо показать, как на эзотерическом уровне формируется знакомство с теорией Трансерфинга каждого из персонажей Выпуск N 78. Ваши идеи по экранизации Трансерфинга, как потом формируются их переходы на новые полосы жизни, когда физически все смотрится счастливой случайностью, а по сути, является результатом работы положительного мышления».

Да, главное, чтоб с хэппи-эндом, по другому все будет плохо. А так, все будет отлично.

«Сценарии на тему Трансерфинга уже были, просто это именовалось по Выпуск N 78. Ваши идеи по экранизации Трансерфинга-другому. Пушкинская притча о золотой рыбке – тоже Трансерфинг. Исключительно в конце, бабка сделала отрицательный потенциал – обижала деда и погорела».

Правильно подмечено. Пушкин к Трансерфингу еще поближе, чем, скажем, Карлос Кастанеда, с которым так обожают ассоциировать. Но это так, к слову.

«Предлагаю сценарий. Семья из Рф иммигрировала в Выпуск N 78. Ваши идеи по экранизации Трансерфинга Америку (Германию), детки выросли и разъехались, им более 60. Они живут на социальной помощи. Он прочитывает Вашу книжку, вспоминает себя позабытого и желает, чтоб супруга поверила, а она не желает веровать, гласит, что это соц заказ и прочее. Он (очень положительный герой) обещает ей выполнить все ее желания. Все Выпуск N 78. Ваши идеи по экранизации Трансерфинга завершается хэппи-эндом по-американски. Производятся все неосуществимые желания, масса приключений».

Да, у меня аж дух захватывает...

«Присылаю свою идею начала истории. Она начинается в обыкновенном городке, на обыкновенной улице и т.д. Т.е. месте, которое будет близко к душам зрителей. Дальше идет показ героя, головного героя кинофильма. Полностью Выпуск N 78. Ваши идеи по экранизации Трансерфинга обыденного человека. Который желал разобраться внутри себя. И он разбирался. А позже в инете отыскал книжку о Трансерфинге. Вот. На мой взор, он так должен начинаться».

Круто! А что, ведь все превосходные вещи – ординарны по плану.

«Развитие сюжета можно начать с жизни какого-либо бедного музыканта, который, нажав кнопку Выпуск N 78. Ваши идеи по экранизации Трансерфинга на пианино, направил внимание, что струна на лежавшей рядом гитаре отозвалась. А нажатие другой кнопки вызвало звучание другой струны. Простый резонанс, но он задумался и начинает использовать это в собственной жизни. Знакомится с доктором физики, и они вкупе..., ну не знаю, я всегда сочинения плохо писал, придумайте что Выпуск N 78. Ваши идеи по экранизации Трансерфинга-нибудь».

И на том спасибо. Я тоже сочинения еле-еле растягивал на тройку, но чего-нибудть придумаем, всенепременно.

«Я бы предложил две части: в одной древность, когда жили крутые колдуны, владевшие наружным намерением, и 2-ая часть про современность, где, типа, тоже чудеса всякие вытворяются».

Ага.

«Как раз колдуны здесь Выпуск N 78. Ваши идеи по экранизации Трансерфинга и не должны находиться. Обыкновенные простые люди, которые силой собственного намерения меняют свою свою действительность. И чудес тоже не должно быть, просто выполнение собственных намерений».

Правильно, о чем я и гласил: сорвать с магии покров таинственности и ввести ее в обыденность. Ведь мы же с вами – обыденные люди.

«Экранизировать Выпуск N 78. Ваши идеи по экранизации Трансерфинга Трансерфинг очень трудно. Производящим компаниям необходимы крутые сценарии в стиле экшен, их тревожит только коммерческий фуррор, то бишь сборы от проката. Если подгонять Трансерфинг под этот эталон, то получится идиотизм – этакие умные беседы неофита с Мастером, в паузах меж экранными боями. Но выход вроде есть – я бы предложил сделать Выпуск N 78. Ваши идеи по экранизации Трансерфинга сценарий в стиле кинофильма «Шоссе 60».

Кинофильм не смотрел, но в любом случае, не охото делать что-то в стиле чего-то.

«Предлагаю показать несколько сюжетных линий жизни 1-го человека (различное развитие сценария жизни) при различном мышлении и разных решениях в поворотной точке. Этакое «многомерие».

Может быть, в этом что-то есть.

«Обычно оригинальное Выпуск N 78. Ваши идеи по экранизации Трансерфинга кино выходит при использовании необыкновенного, и в то же время обычного «хода». Это такое «нечто», которое дает возможность выстроить всю концептуальную конструкцию визуально-драматургически. Может быть, как и в книжке, «плясать от печки» сна. Мистика обыденности может смотреться, как пилотирование собственных сновидений. Таковой высший пилотаж по координатам души, плавненько Выпуск N 78. Ваши идеи по экранизации Трансерфинга перетекающий в реальную жизнь. Есть над чем подумать».

Да, вот этот обычной ход и требуется отыскать. Видите ли, дорогие Читатели, не так это просто. Еще легче свистеть и топать ногами. Когда выйдет кинофильм, который можно будет непосредственно обозвать, появится много, сильно много желающих это сделать.

Я призывал вас высказывать Выпуск N 78. Ваши идеи по экранизации Трансерфинга всякие, в том числе бредовые и бесталантные идеи. Но что-то они у вас недостаточно глуповатые, чтоб быть сильными. Предлагаю вам понизить значимость и придумать вправду чего-нибудть идиотическое. Понимаете, когда тупость превосходит саму себя, она инвертируется и преобразуется в гениальность. Будет чем поделиться, пишите.


virazitelnie-sredstva-arhitekturi.html
virazitelnie-sredstva-risunka.html
virazitelnoe-chtenie-i-analiz-rasskaza.html