Выпуск N 33. Катастрофа и Война

(2003-11-07 01:05:33)

Многие люди, так либо по другому, допускают теоретическую возможность попасть в катастрофу. Но не все впускают такую возможность в слой собственного мира. Есть люди, которые не глядят телесериалы, не интересуются новостями, их не трогают действия, происходящие кое-где и с кем-то. Они живут в собственных слоях и являются приверженцами других маятников Выпуск N 33. Катастрофа и Война. Их не тревожит, что кое-где разбился самолет. Они внемлют анонсы о таких событиях, флегмантично пережевывая собственный ужин. Собственных хлопот хватает.

Индуцированному переходу больше подвержены те, кто интересуется, беспокоится, беспокоится по поводу катастроф, происходящих кое-где с другими людьми. Если жизнь человека не очень насыщена заботами Выпуск N 33. Катастрофа и Война и переживаниями, он пробует восполнить этот недостаток, переключая внимание на действия в чужих слоях. Таковой человек часто читает желтоватую прессу, либо глядит телесериалы, либо ожидает новых сообщений о катастрофах и стихийных бедствиях.

Бульварная хроника и телесериалы представляют активность маленьких и безопасных маятников. Приверженность им всего только восполняет недостаток инфы, чувств и переживаний Выпуск N 33. Катастрофа и Война. А вот проявление энтузиазма к деструктивным маятникам катастроф и стихийных бедствий несет внутри себя реальную опасность. Такие маятники сильны и очень агрессивны.

Частота мысленного излучения человека, обратившего внимание на подобные действия, захватывается так же, как в случае с телесериалами. Человек, заинтересовавшийся негативной информацией, всегда получит ее в излишке. Поначалу Выпуск N 33. Катастрофа и Война он воспринимает безопасную роль постороннего наблюдающего. Он вроде бы посиживает на трибуне и смотрит за футбольным матчем. Игра больше захватывает его, и он становится активным болельщиком. Потом он спускается на поле и начинает бегать, не получая пока мяча. Равномерно и неприметно, он больше втягивается в игру, и, в Выпуск N 33. Катастрофа и Война конце концов, получает мяч. Наблюдающий перевоплотился в игрока, другими словами в жертву катастрофы.

Как же по другому? Ведь катастрофы стали частью жизни человека, он сам впустил их в собственный слой, невольно принял судьбу жертвы и материализовал злосчастный вариант. Естественно, человек не желал получить роль жертвы, но это не Выпуск N 33. Катастрофа и Война имеет значения. Роли распределяет маятник, если человек принял его игру. Потому, если для многих других людей данное бедствие есть только роковое стечение событий, то для нашей жертвы это закономерный логический конец. Возможность для нашего героя оказаться в подходящем месте в необходимое время уже выше средней.

Если вы будете игнорировать толчки Выпуск N 33. Катастрофа и Война деструктивных маятников, в катастрофу вы никогда не попадете. Выскажемся так, возможность этого будет близка к нулю. Вы сможете сделать возражение: как же люди погибают тыщами во время катастроф либо стихийных бедствий, они что, все совместно сразу задумываются о катастрофах?

Дело в том, что вы живете не одни в этом мире Выпуск N 33. Катастрофа и Война. Вас окружает масса людей, интенсивно работающих на деструктивные маятники и излучающих энергию в диапазоне этих маятников. Вы не сможете совершенно изолироваться от этого излучения. Поле излучения захватывает вас, и вы, сами того не осознавая, начинаете источать на тех же частотах. Корешки такового поведения идут из глубины Выпуск N 33. Катастрофа и Война веков, когда стадный инстинкт помогал избегать угроз. Вот поэтому энергетическое поле индуцированного перехода подобно воронке – оно наращивается лавинообразно.

Задачка заключается в том, чтоб находиться как можно далее от центра воронки. Это значит не впускать в себя информацию о катастрофах и бедствиях, не интересоваться этим, не переживать, не дискуссировать, в общем, пропускать Выпуск N 33. Катастрофа и Война мимо ушей.

Направьте внимание: не уходить от инфы, а не пускать ее в себя. Как вам стало понятно из прошлых выпусков, избегать встречи с маятником – то же самое, что находить встречи с ним.

Когда вы противитесь чему-либо, не желаете этого, либо выражаете неприязнь, вы тем интенсивно излучаете энергию Выпуск N 33. Катастрофа и Война на частоте того, чего желаете избежать. Не пускать в себя значит игнорировать, никак не реагировать. Преднамеренно наплевать на нехорошую информацию и переключить свое внимание на безопасные телепередачи и книжки.

Очередной пример индуцированного перехода – война. Война появляется, на самом деле, приблизительно так же, как и простая стычка. Поначалу одна сторона высказывает Выпуск N 33. Катастрофа и Война свое мировоззрение другой стороне. У другой стороны мировоззрение обратное, потому выражение работает как толчок деструктивного маятника. 2-ая сторона отвечает на 1-ый толчок с несколько огромным размахом. В ответ на это 1-ая сторона в свою очередь снова отвечает с еще большей злостью. И так по нарастающей, пока дело Выпуск N 33. Катастрофа и Война не дойдет до рукоприкладства.

Налицо обычная и приятная картина битвы 2-ух маятников, которые, ударяясь друг о друга, раскачиваются все сильней. Поначалу людям молвят, что живут они плохо. С этим все стремительно соглашаются – 1-ая подача маятника принята. Позже находится разъяснение, что нашим людям жить лучше мешают чужие люди. Это вызывает негодование – маятник Выпуск N 33. Катастрофа и Война раскачивается. Потом следует провокация с той либо другой стороны, что вызывает бурю возмущения – маятник набрал силу и войну либо революцию можно начинать. Каждый удар маятника порождает отклик, еще более усиливающий колебания. Происходит лавинообразный переход на полосы жизни, где напряженность наращивается.

Ситуацию можно поменять исключительно в самом начале, позже Выпуск N 33. Катастрофа и Война она уже уходит из под контроля. В момент зарождения спирали, если на 1-ый выпад маятника ответить дружелюбно, либо просто отступить в сторону, маятник будет провален либо погашен, как следует, перехода на новый виток, другими словами на другую линию, не будет. Если же принимать колебания маятника, то частота излучения участника будет подходить Выпуск N 33. Катастрофа и Война по характеристикам к полосы нового витка спирали.

К огорчению, если отдельный участник событий не реагирует на маятник, это еще не дает гарантий, что он не будет втянут в войну либо революцию. Если попал в мощнейший водоворот, то, как ни старайся, выкарабкаться практически нереально. Но в случае Выпуск N 33. Катастрофа и Война неприятия игры маятника, участник, по последней мере, получает дополнительные шансы остаться в живых и выйти с меньшими потерями.

Тут только следует отлично представлять, что значит неприятие войны либо революции. Вы сможете непереносить войну, сможете интенсивно биться против нее. Но маятнику индифферентно, против вы, либо за. Ему подходит энергия хоть какого знака. Если Выпуск N 33. Катастрофа и Война энергия излучается на частоте войны, происходит переход на линию войны. Вы принимаете войну, участвуете в ней – вы на войне. Вы боретесь против войны – она все равно вас проглатывает.

Не принимать маятник значит его игнорировать. Естественно, игнорировать не всегда выходит – в том и состоит опасность индуцированного перехода Выпуск N 33. Катастрофа и Война. По последней мере, не следует принимать позицию ни приверженцев, ни врагов войны. Во все времена существовали нейтральные страны, которые просто отделывались в то время, когда целые народы уничтожали друг дружку.

Направьте внимание на демонстрации и митинги, где люди гневно протестуют против военных действий. Для маятника, пытающегося развязать битву со своим противником Выпуск N 33. Катастрофа и Война, они являются такими же преданными и вожделенными приверженцами, как и сторонники битвы. Активный протест есть самое натуральное пособничество войне, хотя доверчивые приверженцы убеждены в оборотном.

Дружелюбные предложения и раскрытие подлинного лица и мотивов маятника – вот деяния, которые гасят войну. Помните аллегорию с гнездом одичавших пчел? Маятник заявляет своим Выпуск N 33. Катастрофа и Война приверженцам, что пчелы небезопасны, потому их нужно убить. Но что по сути необходимо маятнику? Может, их мед?


virazhaya-stremlenie-k-sotrudnichestvu-v-celyah-podderzhaniya-mezhdunarodnogo-mira-i-bezopasnosti-v-sootvetstvii-s-ustavom-organizacii-obedinennih-nacij.html
virazhenie-dlya-komptonovskoj-dlini-volni.html
virazhenie-kotoroe-pravilno-istinno-dlya-tochki-s-koordinatami-xy-lezhashej-vnutri-kruga-radiusom-xy-centrom-v-nachale-koordinat.html