Выпуск N 210. Есть или не есть?

(2011-08-16 13:32:39)

Почетаемые Читатели!

От вас приходит сильно много вопросов по живому питанию, потому я обязан опять продолжить данную тему.

«Врачи молвят, продукты из молока совсем нужны, по другому зубы испортятся, и волосы выпадут. А у вас в каком состоянии зубы и волосы?»

Древняя песня о главном источнике кальция – молоке и молочных Выпуск N 210. Есть или не есть? продуктах – это всего только песня, раскрученная, в главном, даже не фермерами и медиками (последние ее всего только дружно схватили), а производителями товаров и торговцами. Им ведь нужно отыскать очень весомые аргументы для того чтоб люди с постоянным всепостоянством и охотой открывали свои кошелечки и брали продукты.

Производители и Выпуск N 210. Есть или не есть? торговцы – это так массивные структуры, что могут сделать хоть какой миф. Если вдруг, по некий причине, молочное создание и торговля продуктами из молока станут нерентабельны, не сомневайтесь, здесь же придумают новейшую песню. Песня должна быть очень убедительная, очень разумная и прекрасная, чтоб все в нее поверили. Исполнители тоже сходу Выпуск N 210. Есть или не есть? найдутся – от звезд шоу-бизнеса до профессоров. И покупатели послушают и произнесут: «Ай какая песня прекрасная умная новенькая!» И так же охотно понесут в гипермаркет свои кошелечки. Осознаете, все это можно очень хорошо и всесторонне организовать. Что и делается.

Не считая песен, сочиняются к тому же жуткие, очень жуткие истории. Если ты Выпуск N 210. Есть или не есть?, не дай боже, не будешь есть наш смачный могурт, у тебя выпадут волосы, а ногти – их придется вырвать, так как они начнут расти вовнутрь! Если ты не будешь есть его много, нашего питательного могурта, тебя вышлют к злому и ужасному дантисту, с засученными рукавами и плоскогубцами! Если же Выпуск N 210. Есть или не есть? ты и далее будешь упорствовать, думая, что проживешь без нашего лечебного могурта, у тебя знаешь, что будет? Все кости выпадут! Тогда и ты сможешь только ползать, как самый ничтожный гад ползучий, а все здоровые и прекрасные люди будут стоять вокруг, с чашечками чудодейственного могурта в руках, смеяться Выпуск N 210. Есть или не есть? над тобой и демонстрировать пальцем! Разве ты этого хочешь? («Нет! Нет! Не желаю!») Тогда ешь побольше нашего могурта, такового натурального и полезного.

А еще сочиняются неверные легенды – «подставы», чтоб извратить и дискредитировать чужие, нерентабельные и неловкие представления и учения. An apple a day keeps the doctor away. Яблоко в денек, и Выпуск N 210. Есть или не есть? доктора не нужно. Нет, не так. Яблоко в денек, и я пошел убивать доктора. Кто ест яблоки, тот преобразуется в психа ненормального и террориста страшного! Нет, не так. Капля никотина убивает лошадка, яблоко убивает доктора. Не ешьте яблоки – это очень вредоносно! Приблизительно в таком духе.

Лично я предпочитаю Выпуск N 210. Есть или не есть? веровать Природе, так как она выгоды не отыскивает, песен не придумывает и шоу не устраивает. В природе молоком питаются только малыши, при этом, молоком собственной мамы – не чужой.

А еще я склонен все инспектировать на собственном опыте. Когда продукты животного происхождения были равномерно вытеснены из моего рациона и замещены живыми растениями, все трудности Выпуск N 210. Есть или не есть? с зубами отважились сами собой, без роли «злого и страшного». У меня было несколько проблемных зубов. Они выпали сами, совсем безболезненно, и вроде бы естественно, а на их месте выросли новые. У сыроедов такое явление – не уникальность. Но только у тех, кто не ударяется в крайности, а питается многообразно Выпуск N 210. Есть или не есть? и всеполноценно.

Волосы у меня такие же густые и сильные, как в молодости, и не седеют, хотя уже издавна пора. На морщины – нет и намека. Это не гласит о каких-либо моих личных особенностях. Напротив, в моей жизни был период, когда признаки старения – нехорошие зубы, морщины, седеющие волосы Выпуск N 210. Есть или не есть? – начали проявляться достаточно явственно. Но позже я, к собственному удивлению, нашел, что дегенеративные процессы можно не только лишь остановить, да и направить назад. Это обнаружилось, когда в моем рационе стала преобладать различная жива пища из растений. Оказывается, если возвратиться к законам Природы, в организме пробуждается способность к регенерации. Очень почти все, если не все, восстанавливается Выпуск N 210. Есть или не есть? и приходит в норму.

Но снова подчеркиваю, не стоит ударяться в крайности. Питание должно быть, сначала, различным и всеполноценным, а не фанатичным, как бывает – услышит человек краем уха о чудесах живой еды, и начинает питаться, практически, одними яблоками. Переход должен быть постепенным и естественным. Основной принцип Выпуск N 210. Есть или не есть? – не ограничение и отказ от каких-либо одних товаров, а постепенное замещение и вытеснение их другими.

Не торопитесь отрешаться от сыра, творога, яиц и сливочного масла, если чувствуете, что еще не готовы. И помните, что особенная ценность заключается даже не в овощах и фруктах, а в свежайшей зелени и морских водных растениях Выпуск N 210. Есть или не есть?. По содержанию витаминов, минералов и других питательных веществ, зелень превосходит плоды в 10-ки и сотки раз. Но одной только травки много не съешь – трудоемко, ну и не особо смачно. Но для того и выдуман выход: зеленоватый коктейль и зеленоватый суп. Обо всем этом уже сказано тщательно в книжке Выпуск N 210. Есть или не есть? «Апокрифический Трансерфинг».

«Всю жизнь, мне 22, занимаюсь интенсивно спортом. На данный момент играю в футбол, тренируюсь в зале «на массу». Вопрос: откуда, из каких источников, будучи приверженцем сыроедения, черпать белок, который нужен для мышечного роста? Мать, неплохой доктор по образованию и любящий по нраву, гласит, что без животного белка активного Выпуск N 210. Есть или не есть? мышечного роста не будет».

На этот вопрос я уже отвечал не один раз, но мне продолжают его задавать. Конечно, ваша мать права. Ни одна мать в природе не станет подкармливать собственного теленка мясом, а тигренка травкой. Вопрос в том –кто вы, чем вас вскормили и кем вырастили.

Почему человек, когда он отрешается Выпуск N 210. Есть или не есть? от вареной и животной еды, и перебегает на живую и растительную, приметно теряет в весе? В особенности если этот переход осуществляется резко?

Тут имеет место два процесса. Во-1-х, жива еда не перекрывает механизм выведения шлаков и токсинов, как это делает вареная (мертвая) еда, а напротив, интенсивно Выпуск N 210. Есть или не есть? запускает его. Ранее в организм поступала убитая огнем, плохая, чуть не ядовитая еда. Рассудите сами: что есть жизнь, а что погибель? Сравните всякую живую суть с мертвой. Почему-либо, мы все прекрасно ощущаем и осознаем разницу меж живым существом и трупом, и эта разница производит очень сильное воспоминание, когда глаза Выпуск N 210. Есть или не есть?, непосредственно, впереди себя, лицезреют труп, либо увядшее, мертвое растение. Погибель представляет собой очень противное, и уж тем паче, совершенно не аппетитное зрелище. Не правда ли? Но, когда дело доходит до обеденного стола, мы почему-либо об этом сразу забываем. Такая сила привычки, заложенной с рождения. Такой стереотип, ментальный шаблон, сформированный Выпуск N 210. Есть или не есть? социумом.

Не будем дальше уточнять разницу меж живым и мертвым. Просто, задумайтесь: что приходится делать организму с мертвой едой? Природа не могла предугадать такую ситуацию, когда ее творение вздумает убивать свою еду огнем. Но она в любом случае предугадала довольно большой припас резерва и прочности. Мы в этом Выпуск N 210. Есть или не есть? плане еще совершенней хоть какого животного. Если животное подвергнуть всем тем экстремальным излишествам и нарушениям природных законов, которым подвергает себя человек, оно бы длительно не протянуло.

Итак вот, организм обязан как-то усвоить мертвую еду, если его поставили в такие условия. У него просто нет другого выбора. И Выпуск N 210. Есть или не есть? он с этим более-менее совладевает, с переменным фуррором. Все-же, есть припас прочности и готовность к экстремальным ситуациям. Но нет готовности к тому, что экстремальная ситуация будет всегда – всегда. Осознаете? Организм не в состоянии повсевременно выводить из себя отходы от переработки мертвой еды. Ведь мертвое – есть мертвое. Еда Выпуск N 210. Есть или не есть? – это не просто биоматериал, смесь каких-либо молекул, каких-либо подходящих хим веществ. А организм – это не просто хим предприятие, где из сырья выполняются материалы. И жизнь – это не просто комплекс хим реакций.

Все еще сложней. Даже наука, хоть она до сего времени и не может разъяснить, что такое жизнь Выпуск N 210. Есть или не есть?, с этим согласна. Живое должно питаться живым. Такой абсолютный закон Природы. Даже растения – единственные из всех живых созданий, которые способны получать питательные вещества впрямую из минералов, питаются живыми минералами – не мертвыми! Попытайтесь извлечь домашний цветок из горшка с землей, «испечь» этот горшок в духовке, а потом опять высадить туда цветок Выпуск N 210. Есть или не есть? – он погибнет. Так как мертвое – есть мертвое. У цветка нет тех ресурсов, которыми располагает человек, чтоб мертвое усвоить и перевоплотить в живое. Жизнь – это не химия в пробирке. Человеку, с каждым приемом мертвой еды, приходится расходовать часть собственной актуальной энергии. На том уровне, что соображает сейчас наука, это Выпуск N 210. Есть или не есть? энергия живых ферментов. Да и это еще не все – все еще труднее. Ферменты тоже – не просто хим реактивы, а живы субстанции, владеющие своим свечением, аурой. Они остаются живые даже в теле, которое покинуло душа. Но если тело зажарить, ничего живого там уже не остается.

Итак, организм обязан рассовывать отходы от Выпуск N 210. Есть или не есть? переработки мертвой еды куда попало – его ресурсы не позволяют вывести все. Ведь, так либо по другому, в кровь попадает и живое, и мертвое, что необходимо и что не надо, что может усвоиться и что не может. Природа, снова же, не могла предугадать, что человек, увлекшись химией, будет Выпуск N 210. Есть или не есть? так безрассудно внедрять ее в сферу собственного существования, и в особенности, в пищу. Организм рассовывает весь этот балласт по всему телу – он копится и копится, всю жизнь. Грузное тело, если это не тело тяжелоатлета, свидетельствует конкретно о наличии балласта, а совсем не о здоровье и силе мускул.

Когда же Выпуск N 210. Есть или не есть? человек перебегает на питание живой едой, она запускает механизмы самоочищения. Резервы выделительных систем освобождаются, и организм начинает равномерно вытаскивать скопленный за долгие и длительные годы хлам со всех закоулков, и выкидывать вон. Практически, как мусор из старенького дома, захламленного страдающими маразмом жильцами.

Таким макаром, 1-ый процесс, из-за которого Выпуск N 210. Есть или не есть? происходит утрата веса, это очищение. Очищение может продолжаться годами. Ведь и мусор годами скапливался. Не так просто от всего этого избавиться. Могу судить по для себя. Уж сколько я внимания уделял и очищению, и правильному питанию, но до сего времени вижу и чувствую, как из меня продолжает выводиться дрянь, которой Выпуск N 210. Есть или не есть? я когда-то себя усердно потчевал.

И вы сможете увидеть по для себя: случается так, как будто дух чего-то такового, чего вы издавна уже не употребляли, выходит из вас. Это может ощущаться, к примеру, как отрыжка от пива, свойственное мимолетное чувство табака, вина, жареной картошки… Откуда чувству Выпуск N 210. Есть или не есть? взяться, если вы этого не пробовали уже длительное время? Вот это оно и есть – дух мертвого и ядовитого продукта, в прямом и переносном смысле, который выводится как шлаки и токсины на телесном уровне, а так же как внедренный импринт на ментальном. После чего данный продукт уже совершенно перестает «хотеться». Если же вам Выпуск N 210. Есть или не есть? до сего времени охото колбасы, положим, либо жареной картошки, означает, токсины данного продукта все еще находятся в вашем теле.

Дальше, и сразу с очищением, начинается 2-ой процесс – подмены. Подмены чего на что? Задумайтесь, чем отличается человек от травоядного животного, мясом которого он питается? Практически, мясом и отличается. Они стоят на Выпуск N 210. Есть или не есть? различных ступенях пищевой пирамиды – у их все различное – и пищеварение, и мясо, и кости – все.

А сейчас представьте, этот человек вдруг, ни с того ни с этого, прекращает употреблять еду животного происхождения и начинает есть только растения, при этом, не вареные, как до этого, а сырые. Что с ним происходит Выпуск N 210. Есть или не есть?? Его организм поначалу испытывает сильный шок. Как это так? Он сбит с толку, не осознает, что от него желают. Потом, опомнившись, он принимается за генеральную реконструкцию всего себя. Организм обязан подчиниться, так как с законами Природы не поспоришь – он должен перейти на другую ступень пирамиды, а для Выпуск N 210. Есть или не есть? этого будет нужно все внутри себя поменять. И систему пищеварения, и мясо, и кости – все. Форма, может быть, остается прежней, но содержание, материал, станет совершенно другим.

Итак, в организме идут сразу два процесса – очищение и подмена. Разумеется, перестройка серьезная. Что из этого следует? Не хотелось бы сходу перегружать ваше внимание Выпуск N 210. Есть или не есть? – оно и так у всех перегружено. Остановимся пока на этом, чтоб была, в этом случае уже еда для размышления, а продолжим в последующем выпуске.

***


virashivanie-tovarnoj-ribi.html
virashivat-iz-dejstvij-v-otvet-na-travmu-istorii-nadezhdi.html
viravnivanie-izobrazhenij.html