Выпуск N 116. Никого с собой не приглашаю

(2006-01-27 10:12:44)

Почетаемые Читатели!

Многим не нравится, что в рассылке время от времени возникают выпуски, посвященные темам здоровья, питания, энергетики. Ну и вообщем, недовольные всегда были, есть и будут. Быть неплохим для всех – не получится.

Я вот, если чего-то не приемлю, то просто поворачиваюсь и следую мимо, собственной дорогой. Но к огорчению Выпуск N 116. Никого с собой не приглашаю, так поступают далековато не все. Начинают выражать недовольство в письмах либо выливают собственный негатив на форуме. Вот к примеру:

«Можно было помыслить, что читаешь последнюю страничку какого-либо дамского журнальчика, короче, полная попса. Так и не сообразил, какое отношение все это к Трансерфингу имеет. Думаю, что никакого».

А Выпуск N 116. Никого с собой не приглашаю вы-то сами, какое отношение имеете к Трансерфингу, и что тут делаете?

«Я так думаю, по Трансерфингу Зеланд все что желал, произнес, так что сейчас можно и поразвлекаться в стиле попсового дамского журнала».

Вообще-то, я не имею ничего против попсы либо дамских журналов. Если желаете читать только о возвышенном Выпуск N 116. Никого с собой не приглашаю, тогда вы не туда попали. А о том, все ли я произнес, либо нет, позвольте уж решать мне самому. Я, в свою очередь, позволю для себя решать, что имеет отношение к Трансерфингу, а что нет.

Трансерфинг начинается с энергетики. Без энергии никакая машина не поедет. А кончается Трансерфинг там Выпуск N 116. Никого с собой не приглашаю, где заместо того чтоб находить решения, выискивают препядствия, либо заместо конструктивных мыслей засоряют мир своими негативными какашками.

Если вы с этим не согласны, означает, нам с вами не по пути. Я не один раз гласил, что никому ничего не навязываю, и никого с собой не приглашаю. А Выпуск N 116. Никого с собой не приглашаю почему, предлагаю вам прямо на данный момент отписаться от рассылки. Все просто: не нравится, не читайте. Мне тоже не нравится читать недовольные опусы. А если отпишется более половины, я закрываю рассылку. Если вам это не надо, мне так и подавно.

Выпуск N 117. А Boomerang is Love!

(2006-01-31 11:42:46)

Дорогие Читатели!

Желаю поблагодарить всех Выпуск N 116. Никого с собой не приглашаю, кто выступил в поддержку рассылки после выпуска N116 http://subscribe.ru/archive/psychology.zeland/200601/27101244.html

Пришло сильно много признательных писем. Вот некие отрывки из их:

«Ой, ой, Вадим, пожалуйста, не нужно закрывать рассылку. Мне очень необходимо! Мне только что поведали про Трансерфинг, я начала читать и просто в Выпуск N 116. Никого с собой не приглашаю экстазе! Даже то маленькое, что я попробовала, сходу отдало осязаемые результаты».

«Вадим, а Вадим, что с Вами?»

«Все, что Вы пишите о здоровом стиле жизни в собственных рассылках – незапятнанная правда. Говорю это как доктор. Господа, поймите, что постыдно мучиться и дохнуть от невежества!»

«Ваши книжки – как мои друзья, но всегда Выпуск N 116. Никого с собой не приглашаю РЯДОМ!!!»

«Я возвратил и вкус мороженого, и сейчас возвращаю свою детскую божественную красоту. При помощи Трансерфинга я открыл внутри себя канал любви. Это не то чувство, о котором все так с пафосом молвят. А еще я стал чуточку богат. Ну и вообщем жизнь наладилась. Я реально двигаю своим Выпуск N 116. Никого с собой не приглашаю миром».

«Трансерфинг уже многим посодействовал. Но, ведь это еще не конец!!! Скольким он еще раскрасит жизнь в калоритные цвета! Выясни я о нем года полтора-два вспять – в моей жизни НИКОГДА бы такового ужаса не вышло! И я счастлив, что хоть и малость поздновато, но он вошел в мою жизнь!»

«Последний Выпуск N 116. Никого с собой не приглашаю выпуск о растениях – ЭТО Конкретно ТО, ЧЕГО МНЕ ТАК НЕ ХВАТАЛО. Каждый денек, даже каждое мгновение понимаю либо вижу что-то новое... вроде обычное, но я же ранее этого не замечала!»

«Вы мне открыли глаза на жизнь доступно и просто. В итоге, жизнь наладилась, живу по принципу «все отлично Выпуск N 116. Никого с собой не приглашаю, а будет еще лучше», мой мир в каждый мой денек приносит удовлетворенность, и все у меня складывается в мою пользу. Любая Ваша новенькая рассылка для меня – праздник».

«Я сама на для себя все проверила. Мне чуток за 40, а больше 25-ти мне не дают. Получаю наслаждение, когда лицезреют в паспорте Выпуск N 116. Никого с собой не приглашаю дату моего рождения и... столбняк (в особенности дамы)».

«Я не читаю дамских журналов, потому мне очень увлекательны темы про питание, энергетику, ароматерапию и т.д.»

«Просто умоляю... не закрывать подписку, так как у Вас ВСЕГДА есть я».

«Мне, в общем-то, по барабану, кто что думает».

«Если Ваша Выпуск N 116. Никого с собой не приглашаю книжка посодействовала хотя бы одному человеку поменять свою жизнь в наилучшую сторону, то она уже была написана не зря».

«Ваши книжки полны оптимизма, их охото перечитывать временами, они как чашечка крепкого благоуханного чая».

«Мне очень посодействовала Ваша книжка. Я не достаю Вас рассуждалками, просто читаю рассылку. Но это не Выпуск N 116. Никого с собой не приглашаю означает, что я не слышу Вас. Это я к тому, что есть масса людей, которая Вас слышит, и размышляет над Вашими словами. Вы же сами писали – матрица сильна, чем посильнее кусочек у нее отбирают, тем посильнее она сопротивляется».

«Я, признаться, немного насторожился, когда 1-ый раз прочел в рассылке описание Выпуск N 116. Никого с собой не приглашаю здорового стиля жизни и т.д.. Даже испытал легкое неприятие этого. Но позже, по прошествии времени, успокоился и даже проникся».

«Не представляете, какой принципиальной оказалась для меня информация на тему увеличения энергетики, которую отыскала в Ваших книгах».

«По образованию я – музыкант, и нас учили, что ты должен отыграть Выпуск N 116. Никого с собой не приглашаю собственный концерт, даже если в зале посиживает только один зритель».

«Я практически всегда ощущал и веровал конкретно в таковой Мир, в каком Я творю свою Жизнь в собственном Духе и в гармонии с окружением. А Мир в ответ хлопочет обо мне и идет навстречу с позитивом, даря желаемые игрушки».

«Очень рада, что Выпуск N 116. Никого с собой не приглашаю знакома с Трансерфингом, перечитываю его. В трудные минутки жизни – это мой бальзам на рану».

«С алчностью читаю Ваши рассылки о здоровье».

«Кто как не Вы может осознать, что в главном люди склонны создавать для себя иконы, Божества, Волшебников и т.п. А здесь их Волшебник о ординарном и обыденном Выпуск N 116. Никого с собой не приглашаю».

«Вряд ли хоть один друг сделал для меня столько, сколько Вы. С Вами этот мир куда лучше и увлекательнее. И мое мировоззрение – не было ни единой никчемной рассылки».

«Отдельное Вам спасибо за то, что Вы не поддались искушению подменить Трансерфинг самим собой, превратив свое имя в Выпуск N 116. Никого с собой не приглашаю брэнд, а личность – в икону».

Вот! Вы меня ругаете, а я таковой неплохой! :-)

В неких письмах, правда, высказывалось недоумение по поводу лишней чувственной окрашенности последнего выпуска. Мол, уж от кого, а от Зеланда такое тяжело было ждать. Но неуж-то в ваших очах я уже перевоплотился в мраморное изваяние? Почему вы считаете Выпуск N 116. Никого с собой не приглашаю, что чувственность – это признак беспомощности? Разве в Трансерфинге где-нибудь речь идет о том, чтоб сдерживать эмоции?

Понижение значимости, внутренней или наружной, совсем не значит, что нужно преобразовываться в истукана. Что такое управление реальностью? Это управление своим отношением к реальности. Все мы так либо по другому выражаем свое Выпуск N 116. Никого с собой не приглашаю отношение к происходящему. Но разница в том, что обыденный человек это делает рефлекторно, а трансерфер – осознанно.

Трансерфинг – это осознанное сновидение наяву. На данный момент, читая эти строчки, прервитесь на минутку, обернитесь вокруг ясным взором и скажите для себя: на этот момент я не сплю и отдаю для себя отчет Выпуск N 116. Никого с собой не приглашаю, где нахожусь, что происходит, что я делаю и почему. Ощутили, как освежилось восприятие реальности? Если вы не спите и контролируете свое восприятие и отношение – вы управляете реальностью. Но стоит вам утратить осознанность, как действительность начинает управлять вами.

Когда не сплю, я владелец в слое собственного мира. Захочу – раскрашу собственный Выпуск N 116. Никого с собой не приглашаю мир в оранжевый цвет, а захочу – в темный. Я не зацикливаюсь на позитивизме и не довожу его до бреда. Могу позволить для себя расстроиться, могу обидеться на собственный мир, даже объявить ему войну – все, что угодно! Главное, чтоб я это делал осознанно – вот в чем сущность Трансерфинга.

Не надо воспитывать внутри себя идеального Выпуск N 116. Никого с собой не приглашаю вояки. Идеальных воинов не существует. В Индии живет йог-отшельник, которому уже несколько сотен лет. Когда старца спрашивают, в чем секрет его долголетия, он отвечает: «Держись подальше от людей». Выходит, даже адепту, посвятившему огромную часть собственной жизни духовному совершенствованию, тяжело противостоять маятникам. Стоит наружной злости нарушить хрупкое Выпуск N 116. Никого с собой не приглашаю равновесие твоего мира, и безупречности, как ни бывало.

Писатели, живописцы, музыканты, любые деятели искусства тут – более уязвимы. Естественно, они творят в надежде, что их оценят. И если оценка негативна, то ранит очень больно. А если творчество к тому же оказывает конкретное воздействие на жизнь людей, то тут равновесие задерживать еще Выпуск N 116. Никого с собой не приглашаю труднее. С одной стороны действуют силы, которые для тебя помогают, а с другой – пробуют всячески помешать. Приходится практически ходить по лезвию бритвы. Так что, кто не побывал в моей шкуре, не имеет права меня судить.

Вообщем, если придерживаться принципов Трансерфинга, то лучше никогда, ни в коем случае Выпуск N 116. Никого с собой не приглашаю, не осуждать и не критиковать. Это очень нерентабельно, понимаете ли, так как хоть какой, исходящий от вас негатив, возвратится к вам бумерангом. Ведь мир – это зеркало! При этом, вы даже не поймете, откуда взялась еще одна неувязка, и что она, по сути – вами же брошенный бумеранг.

Отношение к критике в собственный Выпуск N 116. Никого с собой не приглашаю адресок можно регулировать осознанно, что я и делаю. К примеру, если критика исходит от какого-либо литературного обозревателя либо абстрактного постороннего наблюдающего, принимаю это с ублажение. Дело в том, что когда возникает стоящая книжка, на нее, обычно, с одной стороны обрушивается поток экзальтированных отзывов, а с другой – шквал Выпуск N 116. Никого с собой не приглашаю неодобрения. Так маятники пробуют противодействовать всему новенькому, а критиканы выступают в качестве их марионеток, сами того не ведая. Но если определенный человек пишет непосредственно для тебя, выражая свое осуждение, то это действует как больной укол либо даже воспринимается как злость.

А вы, граждане Форума, куда девается ваша безупречность, когда к вам временами Выпуск N 116. Никого с собой не приглашаю вламывается какой-либо провокатор и начинает вас задирать? Вам это не нравится (и верно!), но вы, желая смотреться «правильными трансерферами», интеллигентничаете с ним и стараетесь сдерживать эмоции. Но на самом деле выходит, что вы только беспомощно огрызаетесь, чего фактически и достигает провокатор.

На форуме, наилучший метод защиты Выпуск N 116. Никого с собой не приглашаю от зарвавшегося гостя – коллективное игнорирование. Представьте, каковы будут его чувства, когда вы общаетесь меж собой, как ни в чем ни бывало, а он – в полной изоляции. Он – «виртуальное ничто», бесплотный дух, на которого никто не направляет внимания. Скажете, что мне бы следовало поступать точно так же, другими словами игнорировать? Но ведь Выпуск N 116. Никого с собой не приглашаю я и так, если вы увидели, не особо и редко жалуюсь.

Допустим, в мой дом вламывается некий субъект и начинает меня инкриминировать и предъявлять претензии. Я что, должен принять его с распростертыми объятиями? Мой мир – это моя малая планета – я за ней ухаживаю, прибираю, украшаю, забочусь, и не Выпуск N 116. Никого с собой не приглашаю желаю пускать туда кого попало. Потому в последнем выпуске я осознанно указал на дверь тем, кому не нравится рассылка. В конечном итоге, отписалось около сорока человек. И дышать стало легче, хотя, по моим ожиданиям, их должно быть еще больше. В любом случае, я серьезно не намеревался закрывать рассылку, даже Выпуск N 116. Никого с собой не приглашаю если остается всего один человек. Это был чувственный порыв, так как, как ясно из вышесказанного, управлять отношением и сдерживать эмоции – не одно и то же. (Вот велю отрубить вам всем голову, будете знать! :-))

Лучше давайте, заместо недовольства, посылать в мир любовь, как предлагает делать Клаус Джоул в собственных книжках. Ведь Выпуск N 116. Никого с собой не приглашаю любовь, отразившись от зеркала мира, тоже возвратится к вам бумерангом. А Boomerang is Love! (C «ABBA»)


vipusknaya-rabota-na-temu-voprosi-ocenki-effektivnosti-proizvodstva-i-realizacii-produkcii-energeticheskogo-mashinostroeniya.html
vipusknie-kvalifikacionnie-raboti-vkr.html
vipusknih-kvalifikacionnih-rabot.html