Выпуск N 11. Провал маятника

(2003-09-17 09:48:02)

Биться с маятником никчемно. Биться с маятником, означает отдавать ему свою энергию. Первым и главнейшим условием удачной борьбы с маятником является отказ от борьбы с ним. Во-1-х, чем активнее вы отбиваетесь от досаждающих вам маятников, тем активнее они будут наседать. Вы сможете нескончаемо повторять: "Да оставьте вы меня в покое! Отстаньте Выпуск N 11. Провал маятника от меня все!" Вам кажется, что вы отбиваетесь от их, а по сути вы кормите маятники собственной энергией, и они к вам липнут еще более.

Во-2-х, вы не имеете права ничего осуждать и изменять в этом мире. Необходимо все принимать как экспонаты в музее, нравятся они вам либо Выпуск N 11. Провал маятника нет. В музее может находиться много экспонатов, которые вам не понравятся. Но вам не приходит в голову добиваться, чтоб их оттуда убрали. После того, как вы признали право маятника на существование, вы имеете право уйти от него, не поддаваться его воздействию. Но главное - это не биться с ним, не осуждать Выпуск N 11. Провал маятника, не злиться, не горячиться, так как все это будет означать ваше роль в его игре. Напротив, нужно тихо принять его как подабающее, как неминуемое зло, а позже уйти от него. Проявляя неприятие в хоть какой форме, вы отдаете энергию маятнику.

До того как разобраться, что значит выбирать, следует Выпуск N 11. Провал маятника научиться отрешаться. Люди, обычно, смутно представляют для себя, чего они желают. Но все точно знают, чего не желают. Стремясь избавиться от нежеланных вещей либо событий, многие поступают так, что выходит напротив. Чтоб отрешиться, нужно принять. Слово "принять" тут значит не впустить в себя, а признать право на существование и флегмантично пройти минуя. Принять Выпуск N 11. Провал маятника и отпустить - означает пропустить через себя и помахать на прощание ручкой. Напротив, принять и бросить - означает впустить в себя, а позже привязаться или воспротивиться.

Любите вы что-то, либо ненавидите, это не имеет значения. Главное, если ваши мысли зациклены на предмете ваших эмоций, энергия мыслей фиксируется Выпуск N 11. Провал маятника на определенной частоте, потому вы оказываетесь захвачены маятником и переноситесь на надлежащие полосы жизни, где предмет фиксации находится в обилии.

Если вы не желаете что-то иметь, просто не думайте об этом, флегмантично проходите мимо, и оно пропадет из вашей жизни. Выкинуть из жизни значит не избегать, а игнорировать. Избегать, означает допускать в Выпуск N 11. Провал маятника свою жизнь, но интенсивно стараться избавиться. Игнорировать, означает никак не реагировать, и как следует - не иметь.

Представьте для себя, что вы - радиоприемник. Каждый денек вы просыпаетесь и слушаете ненавистную вам радиостанцию - мир, который вас окружает. Так перестройтесь на другую частоту!

Вам может показаться, что, установив металлический Выпуск N 11. Провал маятника занавес меж собой и миром, вы убережете себя от ненужных маятников. Это менее чем иллюзия. Находясь в металлическом панцире, вы гласите для себя: "Я глухая стенка. Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не знаю, ничего никому не скажу. Ко мне нет доступа". Чтоб поддерживать такое защитное поле, нужно затрачивать Выпуск N 11. Провал маятника энергию, при этом большую. Человек, пытающийся преднамеренно отгородиться от мира, повсевременно пребывает в напряжении. Ко всему иному, энергия защитного поля настроена на частоту того маятника, против которого ориентирована защита. А маятнику конкретно это и необходимо. Ему индифферентно, как вы отдаете энергию - с желанием либо без.

Что все-таки Выпуск N 11. Провал маятника тогда является защитой от маятника? Пустота. Если я пустой, меня не за что зацепить. Я не вступаю в игру маятника, да и не пробую от него защититься. Я просто его игнорирую. Энергия маятника пролетает, не задевая меня, и рассеивается в место. Игра маятника меня не тревожит, не трогает. По отношению Выпуск N 11. Провал маятника к нему я пустой.

Основная задачка маятника - привлечь как можно больше сторонников и получить от их энергию. Если игнорировать маятник, он оставит вас в покое и переключится на других, так как он действует лишь на тех, кто воспринимает его игру, другими словами начинает источать на его частоте.

Самый твердый Выпуск N 11. Провал маятника пример. За вами увязалась лающая собака. Если вы обернетесь, она залает еще громче. Если вы приняли ее серьезно и начинаете с ней препираться, она будет еще длительно за вами бежать, ведь ее цель и заключается в том, чтоб отыскать, с кем поскандалить. Но если вы ее проигнорировали, она переключится на другой Выпуск N 11. Провал маятника объект. И заметьте, ей даже в голову не придет дуться на вас за то, что вы не уделили ей внимания. Она очень поглощена собственной целью получить энергию, чтоб мыслить о кое-чем другом. Если собаку поменять на склочного человека, данная модель будет работать точно так же.

В одной школе в Выпуск N 11. Провал маятника младшем классе обучался мальчишка, который очень обожал всех задирать. Ему отвечали, кто словами, кто делом, а он в любом случае получал от этого наслаждение. Он практически всех "достал" и никто не знал, как от него избавиться. Но необычное дело, в классе была девченка, которую он не трогал Выпуск N 11. Провал маятника. Нет, он не питал к ней симпатии, да и не задевал. Учитель не мог осознать, почему. Оказалось, девченка просто не направляла на забияку никакого внимания. Для нее он просто не существовал. Другие малыши всегда правильно реагировали на его проделки, отвечали на провокации, другими словами источали энергию на частоте маятника. Так Выпуск N 11. Провал маятника невольно детки стали приверженцами этого провокатора, а он купался в их энергии. Приверженцы в этом случае не являются почитателями. Для маятника индифферентно, обожают его либо нет. Главное, ему отдают энергию.

Если вас кто-то допекает, примерьте на него модель деструктивного маятника, она наверное придется ему впору. Если Выпуск N 11. Провал маятника не сможете его погасить, тогда просто не отвечайте на провокации - игнорируйте. Он не оставит вас до того времени, пока вы не перестанете отдавать ему свою энергию. Энергию вы сможете отдавать как прямо, вступая с ним в пререкания, так и косвенно, молчком ненавидя. Закончить отдавать энергию значит не мыслить о нем Выпуск N 11. Провал маятника вообщем, выкинуть из головы. Просто скажите для себя "Да пес с ним!", и он уйдет из вашей жизни.

Но нередко бывает, что просто проигнорировать маятник не удается. К примеру, начальник вызывает вас на ковер. Просто отказ либо защита будет означать энергопотерю, так как и то и это есть борьба с Выпуск N 11. Провал маятника маятником. В таких случаях вы сможете сделать вид, что вступаете в игру маятника. Главное, чтоб вы понимали, что вступаете в игру понарошку.

Представьте для себя, как здоровый детина замахивается на вас кувалдой, и изо всей силы наносит удар. Вы ничего не имеете против, не защищаетесь и не нападаете. В этот Выпуск N 11. Провал маятника момент вы просто тихо отступаете в сторону, и детина совместно с кувалдой летит в пустоту. Это означает, маятник не может за вас зацепиться и проваливается.

Таковой принцип лежит в базе борьбы Айкидо. Там практически происходит последующее. Нападающего берут под ручку, идут совместно с ним, вроде бы провожая, а потом просто Выпуск N 11. Провал маятника отпускают и посылают лететь в ту сторону, куда была ориентирована его энергия. Весь секрет состоит в том, что обороняющийся не имеет ничего против нападения. Он соглашается с линией нападающего, идет с ним совместно некое время, а потом отпускает. Энергия нападающего проваливается в пустоту, так как если обороняющийся - "пустой Выпуск N 11. Провал маятника", тогда его не за что зацепить.

Техника такового мягенького ухода состоит в том, что на 1-ый выпад маятника вы отвечаете согласием, а потом дипломатически отступаете либо ненавязчиво направляете движение в подходящую вам сторону. К примеру, возбужденный начальник желает взгромоздить на вас работу и энергично просит, чтоб она была выполнена Выпуск N 11. Провал маятника конкретно так, как считает он. Вы понимаете, что это нужно делать по-другому, либо вообщем это не ваши обязанности. Если вы начнете возражать, спорить, защищаться, он в жесткой форме востребует послушания. Ведь он принял решение, а вы идете ему наперекор.

Сделайте напротив. Выслушайте пристально, согласитесь со всем, дайте иссякнуть первому Выпуск N 11. Провал маятника импульсу. А потом тихо начните с ним дискуссировать детали работы. На этот момент вы приняли энергию начальника и излучаете на его частоте. Его импульс, не встречая сопротивления, на некое время вязнет. Вы не гласите ему, что лучше понимаете, как делать эту работу, не отказываетесь и не спорите. Вы Выпуск N 11. Провал маятника просто советуетесь с начальником о том, вроде бы вы были в состоянии сделать работу резвее и лучше, либо может другой исполнитель сделает это лучше. Вы качаетесь совместно с маятником, но делаете это сознательно, не участвуя в игре, как бы следя со стороны. Он качается, на сто процентов Выпуск N 11. Провал маятника погруженный в игру. Это его игра - он воспринимает решение, а с ним соглашаются и советуются. Вы увидите, что энергия, до этого направленная на вас, уйдет в сторону - в сторону другого решения либо другого исполнителя. Таким макаром маятник лично вам будет провален.

Нужно только соблюдать осторожность в применении этого приема к отдельным Выпуск N 11. Провал маятника людям, чтоб не опуститься до обычной подлости.


vipusknaya-kvalifikacionnaya-rabota-formirovanie-vichislitelnih-navikov-slozheniya-i-vichitaniya-v-nachalnom-kurse-matematiki.html
vipusknaya-kvalifikacionnaya-rabota-podpisannaya-studentom-predstavlyaetsya-na-kafedru-v-sbroshyurovannom-vide-za-30-dnej-do-zashiti.html
vipusknaya-kvalifikacionnaya-rabota-vliyanie-amerikanskoj-i-yaponskoj-modelej-menedzhmenta-na-effektivnost-razvitiya-transnacionalnih-korporacij-yuzhnoj-korei.html